首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 产业定位  
 
休闲旅游行业
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年05月14日 16:52:42 星期四  

 

 

     休闲旅游,是指以旅游资源为依托,以休闲为主要目的,以旅游设施为条件,以特定的文化景观和服务项目为内容,为离开定居地而到异地逗留一定时期的游览、娱乐、观光和休息。

 

(景观规划图)

 

 

     作为一种产业形态,休闲旅游业已经成为第三产业中的重要增长点。成都、杭州等著名旅游城市将未来发展定位为"休闲之都",作为杭州的“后花园”,建德是全国首批44个重点风景名胜区之一,以“奇山碧水”的旖旎风光和人文荟萃的名胜古迹闻名于世,是西湖——新安江、千岛湖——黄山名山名水旅游线上的一颗璀璨明珠。

 

 

(玉温泉)

 

 

 

(玉温泉)

 

(广安禅寺)

 

 

(河南里)

 

 

 

(绿荷塘楠木林森林公园)

 

 

建德经济开发区(寿昌镇)位于建德市西南,是一个交通便捷,工、农、商各业综合发展的中心集镇,杭州市级卫生城镇。区(镇)历史悠久,人文荟萃,风景名胜得天独厚,河南里民居、广安禅寺、世界最大的古楠木森林公园、江南春堂等旅游度假休闲区享誉浙东南,素有浙西名镇之称。

 

 

 

(水上飞机)

 

 

 

 

 

(千岛湖俯视图)

 

 

 

随着国家低空空域的开放,以千岛湖机场为载体的航空旅游正悄然兴起,在空中看千岛湖、俯视黄山等新兴的旅游项目也会在不远的将来,变成现实。

责任编辑:管理员