首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 产业定位  
 
先进装备制造业
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年05月15日 08:29:30 星期五  

 

 

 

 (装备制造车间)

 

 

 

 (生产车间)

 

 

 

     先进装备制造业又称装备工业,是为满足国民经济各部门发展和国家安全需要而制造各种技术装备的产业总称。按照国民经济行业分类,其产品范围包括机械、电子和兵器工业中的投资类制成品,分属于金属制品业、通用装备制造业、专用设备制造业、交通运输设备制造业、电气机械及器材制造业、通信计算机及其它电子设备制造业、仪器仪表及文化办公用装备制造业7个大类185个小类。

 

 

 

 

 

 

(装备制造产业园区)

 

 

(园区效果图)

 

 

 

    位于建德经济开发区(寿昌镇)境内的卜家蓬工业平台,占地240公顷(3600亩),是与杭州经济技术开发区城乡统筹建设区块。该地段交通便捷,紧邻320国道,距杭新景高速公路寿昌出口6公里;园区内的基础设施将由开发区前期建设,确保项目入驻后,能够达到“三通一平”(通水、通气、通电,场地平整)。未来重点承接先进装备制造、新能源、节能环保等项目。

 

 

 

(施工现场)

 

 

 

 

(建设中的园区)

 

 

 

    作为建德市将来工业经济发展的主战场和主平台。项目一期启动区块1064亩,已完成区块内土地局调868亩,土地征收748亩,已报批农转用536亩,目前平整土320亩,完成一期1.6公里园区道路,二期2.2公里园区道路已开工建设。 

 
责任编辑:管理员