首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 公共配套> 生活配套  
 
【生活配套】景点
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年06月15日 12:37:58 星期一  

新安江玉温泉

 
新安江玉温泉 

     门票:成人门市价 218元/位。

     交通:从杭新景高速寿昌出口下,下高速后向左转,沿320国道向西行驶5公里右转,沿指示牌即可到达景区。

     营业时间:14:00——24:00(周日至周四),12:30——24:00(周五至周六)

     咨询电话:0571-64568866       

      新安江·玉温泉,位于杭州新安江寿昌镇,距千岛湖20分钟、杭州市区1个小时的车程。寿昌镇历史悠久,人杰地灵,四周名胜景点环绕。其北邻千岛湖,东连我国第一座自行设计建造的新安江水电站,南毗江南悬空寺大慈岩,西接地下艺术宫殿灵栖胜境,是著名的养生休闲胜地,旅游资源极为丰富。

 

      新安江·玉温泉,浙江首个高品质的纯天然硫温泉。泉水源自地心1406,水质天然纯正,泉水中含有每公升3.07毫克的硫化氢、10埃曼的氡和钾、钠、镁、溴、铁等多种对人体有益的微量元素。可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,具有显著的医疗保健价值,是养生休闲的绝佳选择。

      新安江·玉温泉共70余个室内外特色泡池,其中40多个室外泡池,20多个VIP包厢,日接待游客量可达3000人次以上。温泉中心内设冰火池、咖啡池、三花养颜池、四味养生池、浮力按摩池、鱼疗池、香薰池、泡泡池等特色泡池。置身缤纷池中,仰望星星闪烁的夜空、呼吸花香萦绕的空气、体觉温泉水的暖意,轻闭明眸,即可尽情享受浸泡温泉所带来的舒适与惬意

      经扩建升级后,新安江·玉温泉今已发展成集养生温泉、南宋御街、西部风情小镇、森林温泉度假酒店及盐砖房、汗蒸、冰蒸房、SPA、网球场等一站式特色休闲、运动、理疗配套,周边生态环境优美,为浙江乃至长三角经济圈接待、会务、旅游、休闲、运动、度假的首选之地。

 

南宋御街

     特色大红灯笼、复古幌布店招、精彩绝伦的戏艺、古色古香的街道,再现呈现了南宋时期的繁华盛景。置身于此,仿佛穿越了千年时空,回到繁华南宋。

 

 

 

西部风情小镇

     西部风情小镇,主体由原横山铁合金厂的六条铁轨改造而成,利用绿皮车厢改造,是集酒吧、客房、餐厅等吃喝玩乐为一体的特色配套。

 

 

森林温泉度假酒店

     森林温泉度假酒店,隶属四海度假俱乐部,前身为阿尔巴尼亚专家的办公楼。酒店设有70多间普通客房,10余个包厢,可同时接待150人住宿、用餐。酒店坐落于横山森林公园中,莽莽林海,四季碧绿苍翠,为您游憩、疗养、避暑、休闲、度假提供良好的环境。

 

 

 

责任编辑:储玲娟