首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 公共配套> 生活配套  
 
【生活配套】医院
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年06月15日 12:42:09 星期一  

三院(建德市中西医结合医院(原市三院)始创1932年,经过几代人的艰苦创业,现已发展成为一所集医疗、预防、急救、科研为一体的浙江省二级乙等综合性医院。医院拥有高中级职称专业人员90余名,设有内科、外科、妇产科、骨伤科、针推康复科五大病区。

    2013年10月医院和杭州市中医院建立紧密型技术合作关系并冠名杭州市中医院建德分院。双方建立紧密型医疗合作后,杭州市中医院将在中医骨伤科、中医针灸科、中医推拿科、中医康复科、中医内科、中医外科等重点专科进行技术支持,长期派驻医疗专家进行指导,使建德分院的医疗、管理水平进一步提高,并为建德分院转至杭州市中医院的病人开放绿色通道,切实改善就医问题。

    医院整体迁建工程有序开展,目前正朝着服务优质化、专科特色化、设备现代化、管理制度化、环境人性化方向迈进。)

 

新医院概念图1 

新医院概念图2

现医院照片

 

 

 

责任编辑:储玲娟