首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 招商动态  
 
航空小镇裸眼3D项目正式签约
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2016年08月03日 14:52:19 星期三  

8月2日,建德航空小镇与杭州浮影光电科技有限公司正式签订裸眼3D项目。建德经济开发区(寿昌镇)党委副书记、镇长与杭州浮影光电科技有限公司法人李红深在协议书上代表双方签字。

该项目选址在建德航空小镇会议中心(原横钢影剧院),计划总投资1500万元,主要开展裸眼3D立体互动显示装置的研发、生产及销售,未来将成为国内最大的室内裸眼3D显示装置。签约仪式上,开发区(寿昌镇)主要领导对浮影光电的投资表示热烈欢迎,并承诺将尽快完成相关配套设施建设,做好全方位的服务工作。

杭州浮影光电科技有限公司法人李红深系航空小镇引进的首位国家千人计划专家,未来将有更多的高端人才入驻航空小镇,为航空小镇的发展贡献才华和智慧。

责任编辑:肖芳芳