首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 投资平台  
 
寿昌新城
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年05月08日 13:47:30 星期五  

 

 

 

 

 

 

 

(项目所在位置)

 

 

 

 

 

 

预计未来5年内,寿昌镇常驻人口将达到7.5万人,流动人口达2.5万人。按人均年消费1万元计算,市场规模将达10亿元。随着寿昌镇经济的不断发展壮大及周边乡镇百姓的消费理念,老城区生活配套已非常拥挤,这就需要寿昌镇合理规划完善的综合服务区。

寿昌新城选址在寿昌镇十八桥新城区块,童家溪以西,320国道以南,总用地面积:37615平方米,包括商业中心、商务办公、金融服务、职工公寓等。项目总体建筑面积约54000平方米。

新城基础设施配套齐全。区内寿昌第一小学已建成使用,师资力量雄厚;A01安置房正在紧张的施工当中,A02安置房已建成竣工;建德市第三人民医院已开工建设,预计明年完工。

 

 

 

(新城鸟瞰图)

 

 

 

(新城效果图)

 

 

 

(沿街立面)

 

 

项目总体规划用地2300亩,已征用土地1150亩,500亩建设用地指标已到位。147亩酒店用地2013年11月已经挂牌出让,3300万元资金已经到位。

望有识之士前来洽谈合作、投资创业。

 
责任编辑:管理员