首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 投资平台  
 
温泉区块
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年05月08日 13:50:29 星期五  

 

 

 

 

 

 

(项目所在位置) 

 

 

 

 

开发区(寿昌镇)内的温泉最早发现于1986年,是浙江省首个高品质硫温泉,也是我省唯一的天然高品质硫化物温泉。

温泉区块位于寿童公路两侧,占地360公顷(5400亩),未来规划发展以温泉旅游度假、休闲、娱乐于一体的旅游综合服务产业,打造省级旅游度假区。

项目一期——新安江玉温泉经扩建升级后,于2012年11月17日正式开业。今已发展成集养生温泉、南宋御街、火车主题公园、森林温泉度假酒店及盐砖房、汗蒸、冰蒸房、SPA、网球场等一站式特色休闲的理想场所。

 

 

 

 

(温泉二期效果图)

 

 

 

 

(休息凉亭) 

 

项目二期占地864亩。该地块内现完成勘探的5号井,日出水800吨,已被浙江省国土资源厅确认为三A 级温泉,可有效作为养老养生的配套进行开发利用。

地块范围内已完成征用土地575亩,属于土地规划允许建设区面积423亩,已报批农转用332亩(其中147亩已出让),用地建设条件准备充分。现有建设用地约332亩,建设地块规划容积率为0.54,总建筑面积约为125000平方米,地块南侧紧邻寿童公路,距杭新景高速公路寿昌出口2公里;从千岛湖底70米深处流出的国家1类标准的新安江自来水及日供300的天燃气主管已铺设至项目地附近,可随时供水、供气。完善的基础设施为温泉养生养老项目顺利建设和发展创造了条件和先机,优美的自然环境、相关的旅游景点以及良好的土地储备成为养生养老产业发展的良好资本,是理想的投资项目。

 
责任编辑:管理员