首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 投资平台  
 
横钢区块
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年05月08日 13:52:15 星期五  

 

 

 

  

 

横钢区块位于童家溪东侧,占地280公顷(4200亩)。紧邻320330国道,距离杭新景高速寿昌出口4公里,交通便捷。

前身为浙江横山钢铁厂,原是国家冶金部下属大型国有企业,技术人员和工人来自全省各地。经整合,横钢现有老工业区块的土地、路网、管网等较完善的基础配套,可将原新安江镍合金、横山钢铁厂以及开发区等单位所属土地整合成,现有可以立即开工建设的存量土地就有800余亩。

园区内基础配套完善,水、电、路网等设施齐全,企业可通过转让后立即开工建设,节约了土地报批及招牌挂等时间,见效快。未来将以传统冶金产业的提升改造、转型升级为主,建设具有区域较强竞争力的新型金属材料及制品生产基地。适合投资在180万元/亩以上的金属加工、建材、机械制造等项目入驻。

 

责任编辑:管理员