首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 投资平台  
 
卜家蓬工业平台
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年05月21日 15:27:17 星期四  

 

(所在位置)

 

 

 

(卜家蓬工业平台平面效果图)

 

 

     卜家蓬工业平台位于童家溪西侧,占地240公顷(3600亩),是与杭州经济技术开发区城乡统筹建设区块。平台交通便捷,紧邻320国道,距杭新景高速公路寿昌出口6公里;从千岛湖底70米深处流出的国家1类标准的新安江自来水及日供300的天燃气主管已铺设至平台内,可随时供水、供气、供电。未来重点承接先进装备制造、新能源、节能环保等项目。

 

 

(卜家蓬工业平台三维立体效果图)

 

 

(园区内交通网)

 

     作为建德市将来工业经济发展的主战场和主平台。项目一期启动区块1064亩,已完成区块内土地局调868亩,土地征收748亩,已报批农转用536亩,目前平整土地320亩,完成一期1.6公里园区道路,二期2.2公里园区道路已开工建设。

     欢迎有识之士,前来参观考察,投资创业!

责任编辑:管理员