首页   魅力开发区   招商视频   招商动态   投资平台   产业定位   公共配套   服务环境  
  建德开发区> 投资平台  
 
铁路货运场站
http://jdkfq.jdnews.com.cn/   2015年06月03日 11:08:00 星期三  

 

(所在位置)

 

 

(货运场站立体效果图)

 

 

铁路货运场站位于经济开发区(寿昌镇)陈家村,距新安江货运场站约5公里。作为建德地区综合性货场,计划投资4.26亿元,总用地640亩,目前土地规划已完成,项目(寿昌范围)总共涉及征用土地578亩,已于2015年4月全部完成。计划建设成为集公路、铁路、航空运输多式联运,国际、国内加工、配送、仓储、交易、电子信息中心及商务配套为一体的物流中心。

作为浙江西部地区的中心城镇,建德经济开发区将是未来建德工业经济的主平台,产业投资的福地,建设现代物流园项目具有得天独厚的优势。目前初步建成了以国道干线、高速公路、铁路、通用机场为主骨架,杭州、金华、衢州三地区的综合交通运输体系,其中,铁路年货运量达400万吨。有较好的物流发展前景,预计项目建成后,可创造500个就业机会,10年内贡献累计大约5000万元税收,为我市物流及八大主导产业服务,带动相关产业发展。

责任编辑:管理员